Ini dia... Software yang pas buat kalian yang punya banyak data penting yang gak mau orang lain mengetahuinya atau membukanya. Yup, dengan bmpWrap kita bisa dengan tenang menaruh data data penting bahkan sangat pribadi (apa tuh...???) tanpa khawatir orang lain membukanya. he...

Yang harus kamu lakukan hanyalah mendownloadnya disini. Kemudian kamu cari data atau apalah yang mau kamu rahasiakan. Setelah ketemu, "drag" atau tumpukkan data yang telah dipilih tadi diatas icon program bmpWrap (geser dan letakkan diatas bmpWrap) pada windows explorer kamu. Maka akan keluar sebuah file dengan nama yang sama namun dalam format .bmp. Jadi kalo ada yang mau membukanya, dia hanya akan melihat kotak kotak kecil gak jelas kalo gambar itu diperbesar.


Nah... terus gimana kalo kita mau mengembalikannya seperti semula ? "Gampang...!" kita tinggal tumpukin kembali file .bmp tadi ke atas icon bmpWrap. dan akan muncul file aslinya. bereskan...! Jadi rahasia "aman" asal orang lain jangan sampai tau cara ini.

Ya udah... langsung aja ke TKP !
Selamat mencoba.
http://hcidesign.com/bmpwrap/