TITANIC 2 - The Movie - Jack Is Back


Wah... ni dia... bagi penggemar film Titanic, musti siap siap nih...
Ternyata film Tinanic masih ada kelanjutannya...

Penasaran kan...???

Yup, di film Tinanic 2 diceritakan kalau Jack ternyata masih hidup. Saat ditemukan tubuhnya masih sama saat dia tenggelam. Mungkin disitu diceritakan kalau tubuhnya tetap awet karena dinginnya es kali ya...??? :D

ya udah deh...
langsung aja lihat trailernya....
http://www.youtube.com/watch?v=nK_Jv4RIzpU


Gimana...???
Jadi tambah keren atau gimana...???

disitu juga ada perbedaan di lagu My Heart Will Go On. Lagu itu jadi tambah keren setelah di-remix.
kita tunggu aja tanggal mainnya... :D


Update !

Nih kalo mau donlot filemnya :

Download Filmnya
pass : TheBlackOFF

Sumber film : heriyuwandi.blogspot.com






Visit Wahyudi Blog !