Wah... rupanya Microsoft tengah mempersiapkan gebrakan baru nih... Ketika dulu Windows Xp lagi jaya jayanya, Microsoft yang digawangi Bill Gates membuat gebrakan baru dengan dikeluarkannya versi Windows yang baru yaitu Windows Vista. Namun Windows Vista ini banyak menuai kritik dengan berbagai sebab sehingga Windows Vista dicap sebagai produk gagal. Namun Microsoft tidak tinggal diam. Tak lama kemudian Microsoft kembali mengeluarkan Windows terbarunya, yaitu Windows 7. Windows 7 yang merupakan perbaikan dari windows Vista mempunyai banyak fitur fitur baru dan banyak mendapat pujian serta menjadi yang paling ditunggu tunggu.

Belom sempat merasakan Windows 7, Microsoft kembali membuat gebrakan barunya... Belum lama windows 7 dikeluarkan ternyata Microsoft telah membuat Windows versi terbaru... yaitu Windows 8. wah... seperti apa lagi nih...
penasaran kan...??? sama...!!!

Mungkin dengan video berikut ini bisa mengurangi sedikit penasaran teman teman semua tentang windows 8 (cekidot):


url : http://www.youtube.com/watch?v=G0r6tINInrw

Wah... keren banget...
menurut teman teman gimana..??


Buat teman teman yang ingin merasakan memakai Windows 7 bisa juga kok...
Karena teman kita, mufflerexoz dari Deviantart telah membuat versi transformation pack nya...

Tapi sebelumnya gimana kalau kita lihat screenshotnya dahulu...

WINDOWS 8 TRANSFORMATION PACK (screenshot 1)
Spoiler untuk gambar:

WINDOWS 8 TRANSFORMATION PACK (screenshot 2)
Spoiler untuk gambar:

Nah, kalau teman teman tertarik untuk mencobanya, teman teman bisa mendownloadnya di sini:



Nah, bagi teman teman yang menggunakan Windows Xp musti sabar dulu ya... karena ini hanya bisa digunakan di Windows Vista...
ntar kalo ada yang untuk Windows xp aku share deh... ato kalo teman teman ada yang tau bisa kok share di sini...

Semoga bermanfaat...








Visit Wahyudi Blog !