Kalo temen temen lihat title bar blog ini, pasti ada sesuatu yang berbeda....
Yup... title bar blog ini bergerak....!
Kamu tau cara masangnya....?
Mungkin bagi sebagian orang sudah tau trik ini, Tapi banyak juga yang blom tau loh... :)
Nah terus cara masangnya gimana....?

Yup...! sebenarnya trik ini sangat sederhana....
Gampang kok, Key.... gini nih caranya....

  1. Kunjungi situs berikut : www.bosiljak.hr
  2. Tulis title bar yang kamu inginkan di : " Add title bar message " lalu tekan Add ( kamu juga bisa memasukkan beberapa text berbeda dan ini akan ditampilkan secara bergantian )
  3. Pilih efek yang disukai ( sudah disediakan blink, scroll kiri-kanan, ada muncul bergantian dan lain-lain ) dan juga kecepatannya bisa diatur sesuai keinginan kamu sendiri.
  4. Setelah itu tekan " OK, Generate Code " atau kamu bisa lihat dulu hasilnya di " Preview "
  5. Select All scriptnya lalu copy.
  6. Kemudian login ke blogger
  7. Lalu masuk ke Layout >>> Page Elements >>> Add Gadget >>> pilih "HTML/Javascript"
  8. Pastekan Script yang sudah di copy tadi kedalamnya
  9. Kemudian di-Save



Jadi deh....!!!