Pernah gak sih kalian mengalami suatu hal ketika
kamu mempunyai suatu data atau beberapa data
yang mungkin sangat pribadi yang kamu sendiri
gak mau orang lain mengambilnya ternyata
tanpa sepengetahuan kamu data itu telah pindah
tangan ke tangan orang lain dan kamu baru tau
kejadian itu setelah data itu ataupun isinya
sudah tersebar kemana mana.....

Wah, aku yakin pasti jengkel banget kan....?
Apalagi data itu sangat rahasia sekali...
walaupun kamu sudah menyembunyikannya
dengan cara hidden file,
namun tetap cara ini gak aman....
ya... kan sekarang ini sudah banyak
orang yang mengerti bagaimana
cara mengakses data yang di sembunyikan / hidden.

Tapi sekarang kamu bisa merasa tenang,
karena sekarang sudah ada solusinya agar orang lain
gak bisa meng-copy, cut, ataupun menghapus data
tersebut. Caranya sangat mudah dan cara ini
sangat bermanfaat bagi kamu yang mempunyai
banyak data, file, bahkan program yang
kamu sendiri gak mau orang lain menyalinnya
bahkan memindahkan ataupun menghapusnya.

kamu bisa mendownload program
stopper.exe
melalui link berikut :
Download Link

Alternative Link

Program ini gak perlu diinstall karena program
ini portable jadi kamu tinggal klik ganda aja
dan program ini akan berjalan secara otomatis.
Bagi yang menggunakan memori yang terbatas,
program ini tidak memberatkan sistem kok jadi
kamu bisa lebih tenang.

Disini aku sudah mencoba cut sebuah file lalu
akan aku paste di salah satu foler.








dari gambar tadi terlihat bahwa menu untuk
paste gak berfungsi karena program stopper tadi.
Nah kalau kamu mau mengembalikannya seperti
semula kamu tinggal masuk ke
Windows Task Manager >>> Processes
lalu cari stopper.exe kemudian kamu
klik kanan stopper.exe
lalu klik End Process. Beres dah.....

Oh ya, Program ini bekerja di semua versi Windows.

sedikit tips : untuk membingungkan orang lain
yang kebetulan atau memang akan mematikan
program ini lewat Windows Task Manager
kamu bisa mengganti stopper menjadi system,
windows, kernel,
atau apalah yang penting
jangan sampai orang yang akan mematikan
proses ini mengetahuinya.