Dengan kita memasang status Yahoo Messenger kita di web, blog atau yang lainnya dapat memudahkan pengunjung web atau blog kita untuk berkomunikasi dengan kita dandisitu akan diberitahu status Yahoo Messenger kita lagi online atau off line dengan gambar. Banyak pilihan gambar yang telah ditawarkan. Saat ini banyak web atau blog yang telah memasang status Yahoo Messenger mereka. Namun kalian bosan gak sih dengan tampilan status YM yang gitu gitu aja, ya walaupun banyak pilihan kan udah banyak yang pasang, sama lagi. Nah, buat kalian yang pengen status Yahoo Messengernya tampil beda seperti ini nih :






Dan sebagainya karena masih banyak lagi pilihan dengan animasi yang menarik kalian bisa mengunjungi link berikut :


Ya udah lah langsung aja ke TKP dan pilih pilih sesukamu sendiri.