Nih aku share sebagian funny pictures... Dah, Langsung aja yang pertama :


Spoiler untuk gambar:
Wah, Kalo ikan ikan di aquarium bisa jalan sendiri buat ngambil makanannya tentunya kita gak repot lagi ngasih makan... jhahaha...


Spoiler untuk gambar:
Jhahaha.... tuh a***ng nyadar gak sih kalo dibuntutin...???


Spoiler untuk gambar:
Wah... itulah akibatnya kalau selingkuh.. jhahaha...


Spoiler untuk gambar:
keren cuy... sepak bola pake tangan... hayo jagoin yang mana...??? jhahaha...


Spoiler untuk gambar:
Wah... kalo ini si atlet udah bosen adu cepat ma manusia kali yak....


Spoiler untuk gambar:
jhahaha... keren cuy... balapan kapal.. gak tanggung tanggung, yang gedhe juga ikutan...


Spoiler untuk gambar:
wah... aneh aneh, udah pindah di halte rupanya....


Spoiler untuk gambar:
wah... gila... aneh aneh aja...


Spoiler untuk gambar:
jyah... kalo semua bom bisa seperti itu pasti kembang api gak laku lagi deh... ya soalnya anak anak pasti main bom bukannya kembang api... jhahaha...




don't forget to come back again :

Visit Wahyudi Blog !