Siapa sih yang gak tau film Star Wars...??? pasti udah banyak yang tau. Tapi kalian tau gak sih kalau film star wars ada yang versi ascii...??? (lebih jelas tentang ascii di sini) itu tuh, kumpulan kumpulan karakter yang dirangkai sehingga menyerupai sebuah gambar...

ya udah... langsung aja tonton film star wars versi ascii di sini :

http://www.asciimation.co.nz

Selain dapat ditonton lewat browser, film star wars tadi dapat juga ditonton melalui command prompt (namun cara ini hanya bisa dilakukan jika PC terkoneksi dengan internet). Caranya :
  • Jalankan "run" lalu ketik cmd atau klik start menu -> all programs -> accessories -> Command Prompt.
  • Kemudian tuliskan telnet towel.blinkenlights.nl seperti contoh berikut.

  • Setelah itu tekan enter
  • Jika berhasil maka akan keluar sebagai berikut

  • Selamat Mencoba :D

Oh ya, nih aku sertakan juga screenshotnya ;)

Star Wars
Spoiler untuk Star Wars versi ASCII:

Gimana...???
Menarik bukan.... ;;)




*.:。✿ Don't forget to come back again ✿.。.:*






Visit Wahyudi Blog !

Thanks to : http://yopa21.wordpress.com