Sekarang, gak perlu lagi gengsi apakah kita menggunakan Mac atau PC, karena sekarang adalah era dimana komputer yang kita gunakan tersebut mendefinisikan bagaimana kepribadian kita.

---- ngomong apa sih...??? gak mudeng...!!! ----

Haha, jadi gini...
Udah, kita gak usah lagi gengsi, gak perlu malu lagi kalau kita pengguna PC atau komputer desktop. Karena dengan PC, kita bisa menunjukkan siapa kita ke orang lain.
Berikut adalah beberapa komputer dengan "baju" casing yang terkeren, eksentrik, dan menggemparkan... ^^

R2D2 + Gaming Hub hingga 8 konsole plus proyektor di "kepala" si robot.

Credit : via


Damnation, by Jacob Hildebrandt

...Nah, kalau ini PC model steampunk clasic buatan Jacob, bener bener keren, pilihan bahan dan materialnya begitu pas ditambah lagi efek efek suara yang dihasilkan... o.O

Credit : via

EgyptMod PC Case Mod, by Chris Kramer

...Chris berhasil menghadirkan nuansa Mesir kuno kedalam PC nya. Dengan detail yang rumit, huruf hieroglif kuno dan beberapa batu mulia, PC ini jadi terlihat lebih "mistis"... ^^

Credit : via
Digg PC, by Alex Wiley

Saat situs sosial media berjaya tahun 2009 lalu, Alex membuat PC dengan logo sosial media Digg. Karena persaingan yang ketat dari para pendatang baru, bukan tidak mungkin di tempat lain ada orang yang membuat PC dengan logo Reddit ataupun Facebook, siapa tahu...??? ^^

Credit : via
Lego

Nah, bagi yang gemar dengan Lego, pasti kalian akan suka dengan Casing yang satu ini. Yup, Casing PC ini terbuat dari lego, disini dapat kita lihat, untuk DVD ditempatkan di garasi, dan mainboard ada di dapur, hmmm...


Credit : via
Lenovo K320 Ice Series, by James Fislar

Kalau PC menggunakan Casing ini dijamin adem... ^^

ya iya lah....
PC ini kan terbuat dari es murni sebanyak 80% sedangkan 20% nya lampu warna warni... o.O

PC ini dibuat oleh tim Lenovo dan berhasil memenangkan kompetisi Modding Casing PC.

Credit : via
Harley Davidson PC, by MNPCTech

Kalau PC Harley ini buatan MNPCTech, hmmm.... terlihat cukup sangar... ^^

Credit : via
MNPCTech adalah sebuah toko aksesori untuk keperluan modding Cassing tapi di sana tidak hanya tema untuk motor saja, masih banyak lagi yang lain...

Credit : via
Nah, kalau yang ini namanya Scooterputer, buatan Stephen Popa menggunakan Casing Thermaltake Element V dengan water-cooled P4 E8400 Core2Duo....

Credit : via
Untuk semua overclockers dimana saja, ini dia Pyramid PC Case buatan polo360x. Di sini, dia menggunakan Intel quad core Q6600 dengan B3 stepping water-cooled CPU, overclocked hingga 3.15 GHz.

Credit : via
Level Eleven buatan Jeffrey Stevenson ini begitu stylish, sentuhan arsitekturnya begitu cantik... ^^


Yang berikut ini juga masih hasil karyanya Jeffrey, hmmmm....
...sulit menentukan mana yang lebih keren... ^^


A black walnut mission-style side table/computer system, masih buatan om Jeffrey... ^^


Model PC bergaya retro lainnya, The Ingraham Case Mod, terinspirasi dari desain radio Stromberg-Carlson tahun 1946. Masih karya Jeffrey... o.O


Nah, kalau yang ini buatan orang Rusia, Suitcase Computer:

Credit : via
Devastator, Casing buatan Wehr Wolf, hmmm.... lumayan juga....
Terlihat seperti Decepticon... ^^

Credit : via
Kalau udah punya Decepticon, ya harus punya Autobots donk...
hehehe.... ^^

Credit : via
Desain lainnya dari kontes modding Extremetech :



Dead Man's Chest karya Thang Do, terbuat dari kayu... o.O

Credit : via
Banyak yah casing casing yang keren... ^^
Masih ada lagi nih.... :)

Battlestar Galactica mod

Credit : via
Bio-mechanical PC, kiri. Rocket Launcher PC, kanan. buatan David Heyl.

Credit : 1, 2
Nah, ini cocok buat para gamers... ^^


Mau lebih ekstrim lagi...???
nih... ^^


Atau pengen casing komputer yang super dingin...???
ada... ^^


Atau pengen komputer super ringan dan simple...???
gunakan ini...


Gimana, manteb manteb kan...??? ^^
sumber: www.darkroastedblend.com


 *.:。✿ Don't forget to come back again ✿.。.:*






Visit Wahyudi Blog !