Lanjutan dari Video Lucu yang Paling Banyak Dilihat !!! - Part 2. Berikut adalah beberapa video lucu, keren atau malah kasihan dengan jumlah tayang terbanyak dari sekian banyak video di Youtube. Coba aja lihat videonya, dijamin gak bakal nyesel deh...

Dramatic Chipmunk
"The best 5 second clip on the internet."
Hahaha...
Coba lihat ekspresi binatang ini, lucu lucu gimana gitu... :p

Video ini telah ditonton sebanyak 33,152,805 dan 97,041 suka, 3,486 tidak suka







Bizkit the Sleepwalking Running Dog
"Into the wall"
Ternyata dunia mimpi tidak hanya dialami oleh manusia saja, tapi anjing ini juga...
Coba tebak, mimpi apa anjing ini...???

Video ini telah ditonton sebanyak 25,619,409 dan 64,455 suka, 1,277 tidak suka





MEGAWOOSH – Bruno Kammerl jumps
"Bruno Kammerl built the biggest waterslide on earth and the test run was more than successful :-) Watch it!"
Weh, Keren video ini. Tapi jangan sekali kali menirunya, bahaya... ^^

Video ini telah ditonton sebanyak 5,930,041 dan 8,949 suka, 640 tidak suka





Diet Coke + Mentos
"Champagne"
Sebagian dari kalian pasti sudah tau bagaimana jadinya minuman bersoda seperti Coca Cola dicampur dengan permen mentos? kalau kalian sudah tau pasti menganggap hal ini biasa saja. Tapi tunggu dulu setelah kalian melihat video ini pasti kalian akan berpikir kalo ini luar biasa !!! ^^

Video ini telah ditonton sebanyak 14,536,334 dan 43,484 suka, 1,598 tidak suka





Star Wars Kid
Entah apa yang menarik dari video ini tapi ada salah satu komentar yang mengatakan "This guy is my hero, thats all i have and need to say." Dan sampe sekarang aku juga masih belum paham sama video ini...

Video ini telah ditonton sebanyak 24,135,103 dan 62,319 suka, 12,380 tidak suka





*.:。✿ Don't forget to come back again ✿.。.:*







Visit Wahyudi Blog !