Bosen ma tampilan folder yang gitu gitu aja...?
atau gak tau cara ngrubahnya...??

kamu bisa kok buat folder kamu sperti
di gambar...!!


Kamu tinggal download folderico terus install deh...


Kalo udah selesai, klik kanan folder yang mau dirubah tampilannya....
Lalu muncul:



Pilih salah satu Icon yang kamu suka atau kamu bisa memilih Icon yang laen, klik aja select custon icon...
Lalu muncul dialog box Icon for selected folder :



Pilih salah satu yang kamu suka. kamu juga bisa masukin semacam komentar atau informasi di folder itu. kamu tinggal ketikkan di kolom Tooltip for Folder yang udah disedia'in. kalo udah selesai, klik apply trus liat hasilnya deh....