Jhahaha...
Berhubung Jack Sparrow yang asli mau pensiun maka,
inilah Jack Sparrow yang baru...
yang akan maen di Film hingga pensiun juga...
jhahaha...
--------------------------------------------------------
Nah...
seperti itulah kira kira hasil editan foto kita di salah satu situs web yang akan kita bahas.
Ini sangat cocok buat teman teman semua yang ingin fotonya tampil beda dari yang lain. Kita tidak perlu untuk menguasai Photoshop, Corel Draw, Gimp dan sebagainya karena kita tinggal upload foto, pilih effect lalu disimpan.
Gampang kan...?
Jadi setelah foto hasil editan tadi kita pasang di Facebook, Friendster, Blog, dll dan teman teman kita yang melihat, pasti mereka akan kagum dengan foto yang kita edit tadi... he...

oke deh langsung aja...
berikut adalah situs yang bisa teman teman gunakan untuk mengedit foto teman teman...
  1. PhotoFunia
  2. Fun Photo Box
  3. Picartia
  4. Hairmixer
  5. Photo505
  6. Yearbook Yourself
  7. Loonapic
  8. Magmypic
  9. Your own Wired Cover
  10. Write On It
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

   PhotoFunia
        Adalah salah satu situs web paling banyak dikunjungi dengan berbagai macam gambar/background yang menarik untuk menambahkan efek khusus foto teman teman semua tanpa harus menguasai software pengolah gambar seperti Photoshop. Photofunia saat ini telah mendukung banyak bahasa hingga 20 macam bahasa.

Kembali ke pilihan

   Fun Photo Box
        Fun Photo Box sebenarnya sama seperti halnya PhotoFunia. Jadi kalau teman teman semua merasa masih kurang atau ingin cari yang lain, teman teman semua bisa mencoba yang ini.

Kembali ke pilihan

   Picartia
        Nah, kalau Picartia adalah situs web yang menyediakan layanan untuk mengedit foto teman teman semua ke dalam mozaik. Caranya juga sangat simpel karena tinggal upload foto saja dan yang pasti ini juga gratis.

Kembali ke pilihan

   Hairmixer
        Nah, kalo yang ini cukup unik karena kita bisa bertukar wajah dari dua foto yang berbeda. Sebenarnya sih maksudnya bertukar rambut, jadi kalau kita suka atau naksir gaya rambut seseorang, artis mungkin, maka kita gak perlu harus ngikutin beneran tapi bisa lewat foto kita sendiri. Misal, foto kita disebelah kiri dan foto artis disebelah kanan, nah langsung aja ditukar. he... 

Kembali ke pilihan

   Photo505
        Dengan Photo505, teman teman semua akan disibukkan untuk memilih effect atau background yang lumayan banyak apalagi kalau teman teman juga menggunakan PhotoFunia dan Fun Photo Box...
Aku aja sampai bingung memilihnya... =p

Kembali ke pilihan

   Yearbook Yourself
        Nah, kalau yang ini membuat foto kita menjadi hitam putih layaknya foto jadul (Jaman Dulu). Bisa juga digunakan untuk mengenang masa masa dulu waktu lulus sekolah mungkin. Tapi menurut informasi, layanan ini diberhentikan sementara waktu (tidak jelas kapan persisnya) hingga musim panas mendatang. (musim panasnya sana kali...)

Kembali ke pilihan

   Loonapic
        Ini menarik juga... Loonapic menyediakan bermacam template untuk kita gunakan dalam mengedit foto seperti :
•      LoonaPic Effect


•      Face Effect


•       Photo Frames


•       Photo Trim

Kembali ke pilihan

   Magmypic
        Nah, yang berikut ini pasti sudah banyak yang tau kan...? Yup, ini menjadikan seakan akan kita masuk dalam majalah. Ini sangat cocok buat teman teman yang terobsesi banget menjadi model dan tampil di cover majalah...
he..

Kembali ke pilihan

   Your own Wired Cover
        Situs web berikut memungkinkan kita untuk membuat cover majalah sendiri yang dapat disesuikan warna, judul dan fotonya sendiri.

Kembali ke pilihan

   Write On It
        Dengan Write On It, kita bisa membuat majalah, gambar gambar dan keterangan yang tentunya kita buat buat untuk senang senang saja...
he...
oh ya, bagi teman teman yang biasa dan senang mengedit gambar seperti ini, sekarang kalian bisa ikutan kontes Miss & Mr Write On It.

Kembali ke pilihan



Bersambung...


hah... bersambung segala...?
kayak sinetron aja...

habisnya takut kepanjangan sih...
he...



Visit Wahyudi Blog !