Kuliah lagi Libur...
mau maen banyak yang pulang kampung lah, kerja lah...
yah...
Ya udah lah... dari pada bosen mampir berkunjung, walaupun sekedar numpang minum doank... mending nyari video video lucu di Youtube...
Akhirnya nemu juga video yang lucu ma gokil abis...
Dan emang bener bisa ngilangin bosen dan bisa membuat tertawa dan hari hari jadi lebih cerah dan menyenangkan. jhahaha...
(lebay... lebay...)
ni dia aku share beberapa videonya dari youtube...

1. Evolution of Dance

Menurut informasi yang didapat, Orang yang ada dalam video ini adalah seorang komedian dari Amerika yang diharuskan menari dan bergaya sesuai musik yang diputar. Ada gaya Michael Jackson, ”Walk Like an Egyptian” dari The Bangles, Vanilla Ice “Ice-ice Baby”, dan puluhan lagu seru lainnya. Video ini dianggap video ter-lucu di Youtube dengan 122,567,870 views saat post ini ditulis.



Urlnya : http://www.youtube.com/watch?v=dMH0bHeiRNg
Download : http://www.kickyoutube.com/watch?v=dMH0bHeiRNg

2. Hahaha

hahaha...
Video ini lucu banget...
Jadi dalam video ini menampilkan seorang balita yang duduk diatas kursi sambil tertawa, hahaha...
Wah... kalo temen temen liat ini pasti ikut tertawa juga.. jhahaha...
video ini ditonton hingga 87,066,060 kali saat terakhir aku lihat dan video ini dianggap video terlucu di youtube.



url : http://www.youtube.com/watch?v=5P6UU6m3cqk
Download : http://www.kickyoutube.com/watch?v=5P6UU6m3cqk

3. Charlie Bit Me

Siapa sich yang gak tau video ini...?
Video ini sangat populer dan banyak juga orang orang yang menirukannya...
jhahaha...
Dalam video ini memperlihatkan dua adik kakak kecil yang lagi main-main berdua. Si adik menggigit jari si kakak tapi si kakak malah mencoba memasukkan jari yang satunya dan apa yang terjadi...? jhahaha...
Lihatlah ekspresi wajah si kakak benar-benar lucu dan kocak.
Video ini juga termasuk video terlucu dengan 107,246,041 views. Coba deh tonton...



Url : http://www.youtube.com/watch?v=_OBlgSz8sSM
Download : http://www.kickyoutube.com/watch?v=_OBlgSz8sSM

4. Potter Puppet Pals in "The Mysterious Ticking Noise"

Video ini mengisahkan tentang misteri suara tik tik seperti detak jam dengan tokoh seperti dalam cerita Harry Potter namun dalam bentuk boneka tangan.
jhahaha... gokil banget nih video...
Sampai saat ini sudah 64,149,440 views.



Url : http://www.youtube.com/watch?v=Tx1XIm6q4r4
Download : http://www.kickyoutube.com/watch?v=Tx1XIm6q4r4

5. Rujak Toon

Video kali ini menceritakan perjalanan panjang sebuah permen karet...
jhahaha...
lucu banget...
apalagi melihat ekspresi dari si laba laba...
jhahaha...
coba deh lihat pasti temen temen semua terpingkal pingkal...



Url : http://www.youtube.com/watch?v=dSjDUpcrzRk
Download : http://www.kickyoutube.com/watch?v=dSjDUpcrzRk

jhahaha...
lumayanlah buat ngilangin bosen...
he...
segitu dulu ya...
ntar dech aku cari lagi...






visit Wahyudi blog !