.: Humor Edan !!! :.


MEMBAKAR PABRIK ROKOK
Spoiler for critanya:
Ibu : "Bapak! sudah diberitahu berkali-kali masih juga merokok, rokok itu kan hanya menghambur-hamburkan uang saja!"
Ayah : "Iya saya tau"
Ibu : "Berarti bapak setuju dengan adanya banyak pabrik rokok di negara ini, yang hanya membuat bangsa ini melarat?!"
Ayah : "Sebenarnya saya gak setuju dengan adanya pabrik rokok di negara kita ini!"
Ibu : "Trus, knapa masih merokok?"
Ayah : "Sebenarnya ingin sekali saya membakar pabrik rokok itu... tetapi apa daya... itu melanggar hukum, maka dari itu saya bakar satu-satu!"
ibu : "@#$%%^"



NGEJEK ORANG
Spoiler for critanya:
3 orang sedang mabuk-mabukan di sebuah kafe, mereka lalu taruhan siapa yang bisa menghina orang yang duduk di kursi paling belakang dan dia tidak marah maka dia yang menang.

Orang yang duduk di kursi belakang itu adalah bekas juara gulat dan adu panco sedunia 10 kali berturut-turut...

Si pemabuk pertama lalu langsung maju menghampiri orang itu...
"Hai heheheh!!!! muka-mu jelek sekali!!!"
*BRAAAAAAAAG!!!!* orang itu langsung meninju muka si pemabuk itu lalu terlempar sampai sejauh 10 meter.

Si pemabuk kedua, "Hai otak udang!!!! Dasar dungu!!! Dasar..."
*JLAB JLAB!!!!!!* blum selesai kalimatnya si pemabuk itu sudah terkapar dilantai akibat tamparan maut orang itu....

Tibalah saatnya si pemabuk yang ketiga
"Hai kamu!!!! Aku sudah sering meniduri ibumu!!!!!" orang2 se-isi kafe sontak kaget... apa yang kira2 akan terjadi pada sipemabuk yang ketiga ini?
"Aku sudah puas meniduri ibumu!!!!!!!" kata si pemabuk lagi... namun orang itu diam saja.
"Hai kamu tuliiii ya!!!!!?????" kata si pemabuk itu lagi...

Dan orang di kursi belakang tersebut bilang :
"AYAH, sudahlah! Ayo kita pulang!" ...

Anggota DPR dan Laptop !!!
Spoiler for critanya:
anggota DPR: "Mba, laptopnya salah."
Customer Service: "Salah gimana pak?"
Anggota DPR: "Laptopnya nggak mau hidup."
CS: "Sudah tekan tombol power pak?"
Anggota DPR: "Tombol powernya sebelah mana mba?"

****

Anggota DPR: "Mba, saya mau konek ke internet nggak bisa, kenapa ya?"
Customer service: "Nggak bisanya kenapa?"
Anggota DPR: "Saya ketik www.playboy. com ,
gambarnya nggak keluar."
Customer service: "Pesan errornya apa pak?"
Anggota DPR: "Nggak ada pesan error, pokoknya saya ketik playboy.com di
addressnya, nggak muncul gambar sama sekali."
Customer service: "Bapak koneksi internetnya pakai apa, dial up, hotspot?"
Anggota DPR: "Pakai gambar yang ada tulisan e (maksudnya internet
explorer)."
Customer service: "Maksudku, bapak langganan internetnya pakai ISP apa, lalu
cara koneksi internetnya pakai dial-up atau hotspot, mungkin settingnya ada
yang salah."
Anggota DPR: "ISP itu apa sih mba?"
Customer service: "Wah ini sih 50 x 2 pak.."
Anggota DPR: "Apa tuh mba?"
Customer service: " CAPE ' DEH!!"

******

Anggota DPR: "Mba' saya ingin daftar account di yahoo.com kok nggak bisa
ya?"
Customer service: "Nggak bisa kenapa pak?"
Anggota DPR: " Ada tulisan, paswort is nat long inof, suld bi mor ten 8
karakter"
Customer service: "Itu maksudnya, password bapak minimal 8 huruf."
Anggota DPR: "Oooo...oke deh.., saya coba dulu."
Anggota DPR: "Mba password minimal delapan huruf itu delapannya pakai angka 8 atau ejaan delapan?"
Customer service: "Maksudnya?"
Anggota DPR: "Saya sudah tulis di kolom password minimal 8 huruf, tapi
bingung mau tulis delapannya, pakai angka delapan atau ejaan huruf 'delapan'."
Customer service: "Ketik ini aja pak..C Spasi D."
Anggota DPR: "Apa tuh?"
Customer service: " CAPE ' DEH !!!"

****

Anggota DPR: "Mba' kalau muter film di laptop, gimana caranya ya?
CS: " Ada dvd playernya kan pak?"
Anggota DPR: "Sebelah mana tuh mba?"
CS: "Disamping kanan, pak. kalau di tekan tombolnya
nanti, piringan discnya keluar."
Anggota DPR: "Ooooo.... yang keluar itu, piringan disc ya? Udah patah tuh
kemarin."
CS: "Kok bisa patah?"
Anggota DPR: "Saya kira tempat buat naruh gelas minuman."

******

Anggota DPR: "Komputer saya rasanya kena virus"
CS: "Virus apa tuh pak?"
Anggota DPR: "Kurang tahu juga, setiap mau cetak ke printer, selalu ada
tulisan kennot fain printer."
CS: "Itu mungkin salah setting pak."
Anggota DPR: "Settingnya udah bener kok, kemarin aja bisa nyetak, tapi
sekarang nggak bisa. Saya sudah tunjukkin printernya di depan laptop, tetap
aja dia terus-terusan "searchng printer not found." Kayanya webcamnya rusak,
nggak bisa lihat printer."
CS: "Mendadak laper nih Pak, ingin makan tape.."
Anggota DPR: "Lho..kok begitu?"
CS: "TAPE DEH !!!!"

********

Anggota DPR: "Mba, kalau mau baca blognya si artist anu dimana ya?"
CS: "Bapak cari aja di google."
Anggota DPR: "Tapi si artist anu nggak kerja di google kok mba, saya tahu
persis."
Capeeek deeehhh..... ......... .... !!!!

** Maaf Humor ini hanya dibuat utk Humor belaka, tidak ada maksud tujuan dan niat lain **

Adu 3 Negara
Spoiler for critanya:
Tiga orang pria sedang duduk diruangan sauna, Seorang Amerika, Jepang dan saudara kita orang Indonesia.

Keheningan didalam ruangan sauna dipecahkan oleh bunyi, .bip,...bip,....bip...... Orang Amerika membuka telapak tangan kirinya, dan membaca tulisan yang tertulis ditelapak tangannya itu. Dua rekan se "sauna"nya dengan kagum melihat tulisan yang muncul ditelapak tangan orang Amerika tersebut.

Oh, telapak tangan saya telah ditanamkan cips, saya dapat langsung menerima pesan SMS tanpa alat , tertulis ditelapak tangan saya,...ujar si
Amerika.

Sesaat kemudian terdengar dering telepon, orang Jepang mengangkat tangan kanannya, jempol didekatkan ke telinga sedangkan jari kelingking
kebibirnya, Oh maaf, saya terima telepon dulu, tangan saya sudah berisi cips, saya dapat menerima dan berbicara melalui 2 jari saya tanpa
menggunakan HP kata si Jepang.

Melihat semua itu, sahabat kita dari Indonesia mulai gugup, Apa yang bisa saya tunjukkan untuk mengalahkan orang orang ini? pikirnya.
Karena stress, keinginannya untuk buang air besar tidak tertahankan lagi.

Usai buang air, dia kembali lagi ke ruang sauna, tetapi karena tidak biasa membasuh bokongnya dengan kertas toilet, seuntai kertas toilet masih
berjuntai di belahan bokongnya.

Dengan keheranan dan jijik orang Jepang dan orang Amerika menunjuk ke untaian kertas "sisa" tsb dan berkata: Kertas apa itu yang tergantung dibokong anda...?

Oh maaf, saya baru terima Fax, terima kasih..!

Johnie, Jack and Santoso
Spoiler for critanya:
Bar di Amerika

Seorang pemuda Indonesia yang baru saja ke Amerika diajak oleh kedua temannya yang orang Amerika untuk pergi ke sebuah Bar. Temannya kemudian mendekati bartender dan berkata, "Johnnie Walker, single."

Temannya yang lain juga berkata kepada bartender, "Jack Daniels, single."
Kemudian si bartender menghampiri pemuda Indonesia itu dan berkata, "And you, Sir?"
Si pemuda itu dengan cepat menjawab, "Santoso, married."

Demi Negara!!!
Spoiler for critanya:
pada zaman sebelum perang dunia II, delegasi2 negara dari seluruh dunia diundang untuk mencoba terbang menggunakan sebuah pesawat komersil yg baru dibuat. tiba2 di tengah2 penerbangan beberapa mesin pesawat rusak dan pesawat kelebihan beban. kapten pesawat pun meminta 3 orang dewasa untuk berkorban melompat keluar dari pesawat demi menyelamatkan penumpang lainnya.

Delegasi dari Inggris berpikir kalau dia lompat dari pesawat maka negerinya akan dikenang dunia karena berani berkorban demi penumpang pesawat lainnya. Delegasi Inggris mendekati pintu keluar pesawat lalu berteriak "Demi negara!!!", dan ia pun melompat keluar.

Delegasi dari Amerika yang melihat delegasi Inggris tersebut juga terinspirasi untuk melakukan perbuatan yang sama. Delegasi Amerika mendekati pintu keluar lalu berteriak "Demi Negara!!!", dan ia pun juga melompat keluar.

Seorang pegawai Indonesia yang mengikuti tuannya, delegasi dari Belanda, makin terinspirasi oleh perbuatan kedua delegasi sebelumnya. Ia berdiri, berjalan menuju pintu keluar pesawat, lalu berteriak "Demi Negara!!!", dan ia pun menendang delegasi Belanda keluar dari pesawat.

.: Humor Nyindir !!! :.


Beda Harga Otak
Spoiler for critanya:
Alkisah zaman sudah maju dan otak manusia sudah seperti prosesor komputer yang bisa diperjual belikan dengan bebas.. Di suatu pasar barang bekas :

Pembeli : Bang, ini otak bekas orang mana ?
Penjual : Oh, ini otak bagus Den.. Pinter-pinter.. Punya nya orang Amerika..
Pembeli : Harganya berapa, Bang ?
Penjual : Murah kok, cuma $20.000
Pembeli : Oo.. Kalo yang ditengah itu otak orang mana ?
Penjual : Nah, itu otak dari Jepang.. Wuih kualitas bagus Den.. Emang sih agak mahal.. $30.000 lah..
Pembeli : Ah mahal Bang... Trus kalo yang otak di ujung itu dari mana Bang..?
Penjual : Oh.. itu sih otak dari Indonesia..
Pembeli : Harganya berapa, Bang..? Murah ya..?
Penjual : Enak aja.. Itu yang paling mahal tuh.. Harganya $50.000..
Pembeli : Gile bang.. Kok bisa-bisanya gitu mahal..?
Penjual : Terang aja mahal, tuh otak 90%baru.. dulunya jarang di pake sama yang punya...

Amerika AnD Indonesia
Spoiler for critanya:
DON'T TAKE IT SERIOUSLY, ONLY JOKING.....

Angka-angka ini rasional juga ya......
It's like to be silly in numbers....but it's true at some points...

Jika, nilai huruf-huruf ini kita anggap sbb:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Mari kita hitung sama-sama:
H A R D W O R K (kerja keras) 8 1 18 4 23 15 18 11 = 98% Only
K N O W L E D G E (pengetahuan) 11 14 15 23 12 5 4 7 5 = 96% Only
L O B B Y I N G (pendekatan) 12 15 2 2 25 9 14 7 = 86% Only
L U C K (keberuntungan) 12 21 3 11 = 47% Only

ternyata...
semua nilai dari usaha-usaha kita di atas nggak bisa mengalahkan yang satu
ini:

A T T I T U D E (sikap/tingkah laku) 1 20 20 9 20 21 4 5 = 100%

Tapi ini rumus yang berlaku di negeri bule sono. Kalau di Indonesia sih, itung-itungannya begini:

G I G I H (hardwork) 7 9 7 9 8 = 40% Saja
I L M U (Kno! wledge) 9 12 13 21 = 55% Saja
L O B I (Lobbying) 12 15 2 9 = 38% Saja
M U J U R (Luck) 13 21 10 21 18 = 83% Saja
S I K A P (Attitude) 19 9 11 1 16 = 46% Saja
K O R U P S I --> 11 15 18 21 16 19 9 = 109%

Jadi kalo di Indonesia yang paling penting (109%) bukan ATTITUDE, tapi KORUPSI!!!

Edan tenan...!!!


*.:。✿ Don't forget to come back again ✿.。.:*





Visit Wahyudi Blog !

Sumber: Ceriwis